开心的寒假作文
7月8日,我们班组织去长鹿农庄一天游。早上,我6:45分就起床了。洗刷完了,我就跟妈妈去吃早餐,吃完早餐,出发了。我们到“三水之旅”门口,看到很多同学和家长已经在门口了,家长在聊天,小孩子在玩。
玩了一会儿,上车了。8:02分我们去顺德长鹿农庄了!在路上,导游姐姐和我们猜谜语,有的同学出来表演唱歌,真棒!9:00我们终于到了。今天很多人,导游姐姐等了15分钟才拿到动物园门票和150元的卡,进入就解散了。首先,我、妈妈、何桐欣、何桐欣妈妈、招文轩和她妈妈去了鬼屋,等了20分钟,我们进去看了一场电影,约20分钟,是关于海盗船的。
然后我们来到一间小屋子,里面很黑,在这里坐了5分钟,真正进入鬼屋了,鬼屋里全是鬼,走路都走了20分钟。准备出去时,门开不了,屋子里打雷,地还狠震。突然,门开了,还出来了一只鬼,原来是一位哥哥扮的,吓死我了。然后,我们去玩摩天轮,摩天轮去到最高点,可以看到长鹿农庄全部风景,真美啊!玩完摩天轮,又去玩空中荡千秋,它在空中旋转,下来时有点晕!
接着我们又去玩丛林飞鼠,到转弯位,好像要跌下去似的。我们去了动物园,动物园里有猴子、大象、长颈鹿、熊猫等。去完动物园接着去看动物表演,有鹦鹉、海豚、大象、狮子和老虎等,真好看!然后我们去玩水上战斗,吃了一些食物后,去捉小鱼啦!在我们捉小鱼的时候,大人去玩游戏,到了4:00钟我们去洗澡,洗完澡,买了一个雪糕吃,4:45分该集合了,我们告别长鹿农庄,跟队走了。
今天真开心!