今天,风和日丽、秋高气爽,我和我哥哥姐姐一同来到了景色宜人的珍珠泉。这可真美呀!蓝天、绿水、青山,构成了一道秀丽的风景线小鸟瞰在枝头叫着,鱼儿在水中游着野花都开了,五颜六色,争奇斗艳.
我们先来到了动物园. 一个又一个精彩的马戏让我们眼花缭乱,拍手叫好,有小丑表演,训狮、训老虎表演……令我印象最深的还是“老虎走梅花桩”中不同的老虎有不同的走法:有的从里面钻过去,有的似走“猫步”屁股还一摇一摆地,真可爱!接着我们又去了露天马戏场,滑稽的小熊敲鼓,各式地骑马表演,还有小熊骑车走钢丝……这些绝技真让我们佩服得五体投地。 出了动物园,在哥哥和姐姐的帮助下,我手脚并用,又用了半个多小时登上了南京的万米长城。我站在那烽火台上向四周举目远眺,可以说是把珍珠泉的美景尽收眼底,还看到了我之前去的华北地区最大的野生动物园。看完了景色,我和哥哥姐姐选择了乘坐安全、便捷、舒适半封闭式的缆车下了山。不一会就到中午了,哥哥和姐姐带着我找了一个凉亭坐下来吃东西,吃完东西我们还在水边打水漂,捞田螺,可真好玩。下午哥哥还带我去坐了过山车。坐在过山车上。工作人员把我们用安全带系好,告诉我们不要回头、不要摇摆…车子快要启动了…紧接着不到20秒的时间我们就‘飞’到了半空中,车子旋转起来,车子里的我们也都兴奋的尖叫起来,不一会儿我们也安全落地了,我的心里一下子乐开了花。我们玩着玩着,离回家的时间越来越近了,我们也只好依依不舍地告别珍珠泉。
总之,这次珍珠泉之游真是好玩儿、有趣!