今天是国庆节,没想到我盼望已久的梦想实现了,来到了杭州西湖这个著名的旅游景点来游玩。
这里风光秀丽,景色宜人,整个西湖一眼望不到边。可西湖最美的还是黄昏的时候,夕阳拖着长长的金黄裙子荡漾在微微的波浪中,这时候大家都会停下脚步来观赏。西湖四面环山湖中还有几座小岛。
岛上风景迷人鸟语花香,游客们都想去哪儿参观。这里桥桥相连,一座座雄伟的古塔从山顶探出“小脑袋”来,真是湖光山色,美不胜收啊!道路上人山人海,湖水碧绿,清澈见底。太阳照在水面上闪闪发光,像一面明亮的大镜子。从岸边望过去,到处都是船,向远处望去,远处的真像一片大叶子在水中航行。
秋天到了的时候,这里的树叶是黄色的,有的从树叶上渐渐的飘落下来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。五颜六色的花当中有菊花和桂花,桂花发出了阵阵的香味,非常迷人。
啊!美丽的西湖,你吸引了许多的中外游客,真不愧是人间天堂。