春节感想作文
春节期间在单位值班,一共值了两天,记得一天是初一,一天是初四。
还记得初一,一切都还好,医院也就大概收了三个病人,我就做了三套急查,还记得大年初一的早上,有个病人来化验血常规,扎手指,当时觉得是新年,想跟人家说新年好,但又一想人家是来看病的,觉得不妥帖,呵呵,后来只好什么也没有说。大年初一的班,总体来说还是比较轻松的,24小时都是我一个人在,有急查就去化验一下,没有的话,就自己去看看电影,午饭、晚饭都是自己一个人涮火锅吃,倒过得还是有滋有味。
初四的班也算可以,不过今天算是和水干上了,生化仪器后面的水箱的接口断开了,水全部喷到生化室里了,只好清除水,今天有另外两个同事上班,哈哈,有一个同事说,水倒了,在广州就是意思财到了,但愿今年发财吧。这一天就是弄水了,后来水还把生化仪器的一根电线烧断了呢,生化的项目一直做不了,后来找了人处理好,才把仪器搞好,标本好不容易才搞定,接下来这天还算好,一切相安无事。
这就是春节的两个班了,还算可以,只要仪器不出大问题,一切都可以搞定的呢,就怕机器出个问题搞不掂。就初四那天,水箱水跟喷泉一样喷出来,全洒在仪器上,我还以为仪器烧坏了呢,吓了一大跳。呵呵,幸亏一切都还好,你好,我好,大家好吗。要不很难解释的呢,呵呵,1号就可以回家了,可以见我的父母了,见我的姐姐和外甥了呢,在以后的一个月里,可能会很少有时间来更新blog了。
春节感想作文(实用8篇)