精品小学生春节作文
春节是中国的固有传统,在中国人的印象里好象不回到家,不大吃一顿,似乎不是过春节的样子。今年,我们一家因为孩子要上学,家里学校比较远,孩子的大伯便把他原来离学校近的空闲的房 子让给了我们住,这样一来,原来的老房子回不去了,借住的房子有比较简单,心想,这个春节就凑合着过年吧。正在这无奈之际,孩子的姨夫打电话过来,邀请我们到他家一起过春节。想想,也可, 就这样,我们两家在一起做了六个小菜,喝点小酒,唠点家长里短,然后在一起看着电视,她姐妹俩包包饺子,我在着看看博客,写写心得,一家人包围在这浓浓的亲情里,就这样过了个春节。