美丽的新疆是我的家,我爱我的家乡,这里地大物博,物产丰富。
这里风景优美,也是个旅游的好地方呢!有美丽辽阔的大草原,一望无际的大沙漠。即使是在炎热的夏季你也可以享受到冰凉无比的冰川世界,还有盛似火炉的吐鲁番盆地。
我最想去的地方是美丽而辽阔的那拉提大草原。我能够想像的到我骑着马在一望无际犹如绿色海洋的草原上驰骋。草地上羊儿们披着洁白的绒毛活像天上的一朵朵白云好看极了。一匹匹骏马在草原上奔驰着好像脚下生了风,还有那勤劳的放牧人。所有的事物都能显现出我们新疆的地大物博和物产丰富。
啊!我美丽的家乡,我多希望我的家乡会更加的美丽,更加的富饶。