最美孝心少年观后感
今天晚上,我观看了“20xx年寻找最美孝心少年颁奖典礼”,从头至尾,我都被这些少年感动着,被他们的孝心事迹鼓舞着。其中,最令我难忘的是最美孝心少年杨俊熙。她虽然左腿瘫痪,但她仍然坚持自己心中的梦想,咬紧牙关克服困难,坚持练习舞蹈。她的舞蹈视频在网上拥有了600多万粉丝,但她却并没有因此而骄傲自满,反而是更加努力地去训练,她想把自己最优美的舞蹈呈现给大家。而且她身残志不残,每天都争着抢着帮家里做力所能及的家务,还是家里的开心果,努力为家人分忧。
今后,我一定要向杨俊熙学习,学习她那种勇于拼搏、乐观向上的精神,学习她对长辈的那份孝心。