防溺水的观后感200字
同学们,每天早上,当你开心地出门上学时,你的父母、爷爷奶奶、爷爷奶奶,难免会一遍遍地告诉你:“走慢点”、“过马路要小心”、“不要”好玩又麻烦”,但我们就忽略了!
电脑上也有一些防溺水警告,如:“近年来,未成年儿童在电脑上玩耍的溺水事故屡见不鲜。”沙溪河两岸。如果想去沙溪河玩,一定要请爸爸或妈妈亲自陪同,不要一个人去沙溪河玩耍或玩耍,严禁在沙溪河游泳市、区督查组还将不定期组织人员到市考察。在辖区沙溪河段防洪堤检查过程中,如发现学生擅自在沙溪河玩耍、泼水,学校将按校规对学生进行纪律处分。另外,我们学校旁边有一个游泳池,学生们不得擅自去游泳。 ,我们只有在爸爸妈妈同意的情况下才能在游泳池里游泳。”
但是今天看了老师给我们的溺水事故视频,觉得我们应该我们去游泳池游泳的时候有大人陪同。做好运动前的准备。当你看到有人溺水时,不要下水自救,而是去找大人救。当草缠住时,游到边缘,慢慢脱掉袜子,这样你就可以摆脱水了!并且一定要在有救生员的地方游泳。