《热血教师》观后感
盼望着,盼望着,星期五来了,电影课的脚步近了——终于又可以看动画片了!
进入了音乐厅,映入眼帘的竟然不是动画片,而是一部外国片,我的热情一下子就跌落下来。
渐渐地,我被故事情节吸引了,眼睛一动不动的注视着克拉克老师和那群孩子。哦!忘告诉你们了,克拉克老师的全名是罗恩·克拉克,出生在北卡罗来纳州。
故事情节是这样的:克拉克大学毕业后周游列国,23岁开始在家乡的一所乡村学校教书,5年后来到纽约市哈莱姆区,千辛万苦地教书,最终取得巨大的教育成功。
最令我感动的是他为了能让那群孩子学习知识,就买了一大堆奶,只要同学们能认真听讲,就每过十五秒,一口气喝下一杯奶,直到他吐了为止。那帮调皮的孩子,一听到老师要出丑,就连口答应。
虽然电影结束了,但我的脑海里还能浮现出那动人的故事,期待着下一期的电影早点到来!
《热血教师》观后感 篇4
热血教师观后感 优选20篇如果还不能满足你的要求,请在搜索更多其他热血教师观后感范文。