《热血教师》观后感
学校每周五下午都会组织观看电影。
今天,是第二次观看影片,当我听说这次电影叫《热血教师》时,我有些不太想看的感觉,但电影一开始放映时,剧情就吸引了我,我觉得克拉克是一位热爱教育、热爱学生,坚持不懈的老师。
电影是这样讲述的:一个名叫克拉克的乡村老师来到了大城市纽约,在一所小学六年级的一个班当老师。起初,这个班的成绩是全纽约市六年级的倒数第一名,可经过克拉克为期不长的教学,以全纽约市成绩第一成功的毕业了。在教学的过程中,克拉克曾患过肺炎,虽有病在身,可依然约朋友拍录像带放给他们班学生看。克拉克不仅仅让他们成功的毕了业,还改变了许多同学的一生……
看完了整部电影,我觉得我应该学习克拉克老师的坚持不懈的精神与行动。我还通过这部电影体会到了老师教书是多么辛苦,多么艰难,我们应当学习克拉克的学生,用学习成绩来回报老师对我们的心血!