这世界上的爱是多种多样的,有朋友在你不开心时的关爱,也有深沉的爱。不过,有一种爱既严厉又深沉,那就是父爱。父爱不像母爱那样温柔,却到处给人带来安全感%26hellip;%26hellip;
暴雨洗刷掉天空中的污垢,呈现出清澈和湛蓝。我现在的心情就像这天空一样明朗,是因为看了一部感人的电影后的深切感受。这个电影就是新上映不久高人气火爆的%26mdash;%26mdash;《摔跤吧!爸爸》。电影讲述了一名国家级摔跤冠军为了实现自己未完成的梦想,而寄托在自己女儿身上,然后开始对女儿进行%26ldquo;魔鬼训练%26rdquo;,最后拿到世界冠军的故事。刚开始看了这部电影后觉得感受不大,但只要细细地一回味起来,却觉得无比的感动。
后来,大女儿的摔跤技术越来越好,甚至成为了国家冠军,与她自己的父亲荣耀一样了。但是故事并没有结束,获得了全国冠军后的她去了国家体育学院学习,只想让自己的摔跤水平更优秀。但是,那里并不好,在那里她遇到了一名坏老师。面对坏老师的教学,有时她都不知道是要学习他的新方法,还是保留她父亲教给她的摔跤方法,最终她选择了父亲的摔跤方法,她没有放弃。最后,她获得了世界冠军!这不仅仅是她一个人的荣耀,同时也是她父亲的,因为如果没有她爸爸的精心栽培,她就不可能走向世界巅峰。