《春节联欢晚会》观后感
当我们送走了牛年之后,意味着虎年就要到了,最让人期待的则是每年一次的春晚联欢晚会。一转眼它陪伴了我们很多年,让我们从中感受到春节浓厚气息,还有传统的中国文化。
不知不觉中,眼看2022年虎年《2022年春节联欢晚会》直播如期而至,在1月31日晚8时,春晚正式来开序幕了。
最初由几位主持人给我们介绍了大概的节目流程之后,就开始了后续精彩的表演,有精彩的抗疫小品;有反映百姓生活的;有反映家庭故事的等等,在幸福中,汇成一道独特的“文化硬菜”,让我看得津津有味。
同时随着时间的流逝,我们很快就来到了节目收尾的阶段,我的心情也开始有点失落了,因为我舍不得它这么快就结束了,但事实就是如此。不管怎么样,每年的春晚我都会如期而至收看完,感谢《2022年春节联欢晚会》,让我感受到了春晚联欢晚会的精彩与博大精深的中国文化,同时也祝大家虎年大吉,开开心心!