《春节联欢晚会》观后感
现在是北京时间20xx年1月31日20时整,一年一度的春节联欢晚会开始了,春节联欢晚会开始我可是等待已久了,我们一家子其乐融融的盯着眼前的电视机。
节目开始了,我开心的跳了起来,而今年的节目更是丰富,舞蹈、唱歌、小品,多种多样。精彩纷呈,特别是小品,更是让人忍不住哈哈大笑,特别是我的爸爸,都已经呆呆的看着,都忘记夹菜吃饭了,更值得一提的,节目充满中国的元素、文化与民族特色,彰显着我们中华文化的博大精深,同样也让海外华人感受到来自祖国的祝福,让外国人感受到我们中华文化的魅力,无论是唱歌,还是跳舞,今年的春晚很是精彩,让人不得不称赞。今晚的春节联欢晚会真是让人难以忘怀。
好了,春节联欢晚会已经落下帷幕,现在我祝大家虎年春节快乐,身体健康,工作顺利!