科技馆观后感
今天,我去参观了中国流动科技馆。这次参观,让我大开眼界。
首先,我们进入了机器人展区。先映入我的眼帘的是一种能够跳舞的机器人,它的身体由许多个小电脑组成,头部的电脑是总控制机,由它控制机器人行动。下一个机器人叫"小优",它是一个家庭陪伴机器人,它会听懂你的语言。
走出机器人展区,(范_文_先_生_网)我来到了3D电影院。在影院外侧,我看到影院是一个黑色的球形,并且发现,这个影院是充气的!走进里面,墙壁是白色的。老师说:"它之所以是白色的,是因为就像荧幕一样,可以反射影像。而外面是黑色的,是因为它可以让光线进不去。"这次我们看的是《小海龟历险记》。它讲述了小海龟从出生入海到长大的各种历险。我发现,我没有戴3D眼镜,就像看立体的一样。原来,是影院形状的问题,它的形状是球形,有弧度,所以才会这样。
我们看完电影,来到了一楼的科学小游戏区。这里有各种科学小游戏,它教给了我许多科学知识。我最喜欢的有静电光球、小球历险记、激光竖琴…
这次参观,在高兴之余,我不由得赞叹,我们中国真的是太强盛了,我们生活在这幸福的时代,怎么能不好好学习呢?我们的祖国这么强盛,
科技馆观后感12篇(关于科技馆的观后感)