今天上午第四节课,我们参观了学校的"科技馆".我们排着队伍来到二楼。在这个屋子里有一个"大球".在进去的时候要穿进去,特别像在"穿越".这个"大球"的里面非常大,但却不太亮,因为一会儿就要在"屋顶"上面播"小海龟历险记".在看到美丽画面的时候我们就会发出"哇"的声音,在小海龟遇难的时候,我们就不由自主的紧张起来,仿佛那只小海龟便是我们自己,小海龟脱险我们就会把悬着的心放下来。故事演完了我们依依不舍的"穿越"回到了现实。
告别了"电影",我们来到了机器人表演室。里面有一个机器人,它可以说话,可以跳舞,还会倒立,并有许多人类都难以做到的动作。机器人身上有许多小电脑,这种电脑非常的小,但却比家里的电脑值钱的多,机器人里面还有许多特殊软件,以做出更高难度的动作。
最后,我们来到了一楼,有许多的仪器,但让我印象最深的是让似鸡蛋的物体立起来,这一种仪器是通过转动来让物体立起来。
放学了,我们依依不舍的告别了"科技馆",不过老师说星期六或星期日可以让家长也来,我立刻从失落变成了开心。