电影战狼观后感
一个星期日的中午,我和妈妈去电影院看《战狼2》,这部电影深深震撼了我。
《战狼2》的主角冷锋令我非常难忘。他的队员在战争中牺牲了,他把队员的遗物装在一个盒子里要交给他的家人。正好遇见房地产商人要把队员家的房子拆了,队员家人再三请求不要拆,可是不能阻止。后来,冷锋忍不住了,只好跟唯利是图的房地产商人打了一场。我感到冷锋很喜欢帮助别人,很有正义感,我从心底敬佩他。
还有一件事,我感到冷锋非常勇敢。他在打仗的时候,被压到石头下面,但他还是拿着手机拍下外国人的野蛮行径作为证据。我佩服他勇敢无畏,他的英雄形象给我留下了难忘的印象。
我们生活中有许多人像冷锋一样勇敢、不怕死、正直。这种精神正是保卫和建设国家需要的。有了这种精神,我们一定会保卫好祖国,将祖国建设得更加繁荣富强。
我以后也要像冷风一样正直勇敢,不怕牺牲,在学习上不怕困难,刻苦努力,长大后为祖国做更大的贡献。
电影《战狼2》观后感5
看完惊心动魄的《战狼2》之时,我的第一反应就是夸赞:哇噻,冷锋好厉害啊,动作好酷呀!说的话也好为中国长脸呐!我也要这样。
之前,我说过,要学习林秋楠的努力,这次,我说,要学习冷锋的为中华人民而奋斗的责任感和使命感,如果,没有这两点和报仇的心态,也许,华资工厂的人们也就不会得救了,而现在我们小孩,缺的就是责任感和使命感,如果有的话,可能我们的学习、生活这几方面都会有提升的吧。
而“犯我中华者,虽远必诛”,“一朝是战狼,终身是战狼”这两个句子,让我印象非常深刻,冷锋,永远的特种兵、永远的战狼!
我觉得《战狼》让我知道,我们中国人是强盛的,我们在某些地方是被望而生畏的,我们不比美国差,我们的国家是如此和平。
我爱中国。
电影战狼观后感(通用11篇)