电影《我们的冬奥》观后感
无论是大朋友还是小朋友都对熊、强童年时期的可爱形象倾心不已,有了头发的小光头强不再是“光头强”,大家也十分好奇光头强究竟是何时开始“光头”的,不知道在电影《我们的冬奥》会不会找到答案。北京2022年冬奥会和冬残奥会的吉祥物冰墩墩、雪容融与童年熊、强的相遇更是令人充满期待。
此次的大银幕首秀更是让粉丝们感叹“《非人哉》出息了”。九月、敖烈、哪吒、啸天等动画中的重要角色都将出现在《我们的冬奥》中,与北京2022年冬奥会和冬残奥会的吉祥物冰墩墩、雪容融一同开启冰雪冒险的新篇章,为冬奥助力。
最后登场的两大重量级国漫IP则是上海美术电影制片厂出品的《大闹天宫》与《大耳朵图图》。上海美术电影制片厂作为国漫的开拓先驱者,拥有《哪吒闹海》《葫芦娃》《天书奇谭》《黑猫警长》等众多贯穿国人童年的经典IP,此次旗下知名IP集合亮相一同为冬奥助力,不禁让人充满期待。
众多国漫IP与北京2022年冬奥会和冬残奥会的吉祥物冰墩墩、雪容融史无前例的集结必将引发回忆热潮,同时为观众们带来前所未有的惊喜。电影《我们的冬奥》中,既有豪华IP阵容共同登场,又有知名国漫制作团队为电影品质背书,这部2022年1月15日即将上映的冬日热血巨制,大家怎么能够错过?
电影《我们的冬奥》观后感(汇编6篇)