高二这一年最后到底会怎样我不知道,但是我知道这一年我的身边绝对少不了一个人——毛,超级郁闷的是明明我比他大,楞是要当我哥。他是比我曾祖母还要罗嗦的一个人,但是似乎只是对我一个人,我知道他是为了我好,可是每天的罗嗦让我实在是受不了。孤单惯了,实在是很不习惯突然有个人的出现,加上那些同学的胡乱猜测,更是让我郁闷。但是他从来不去在乎那些,只是一味地对我好。只要进了班,只要他在班里,每时每刻都会逼我看书。会帮我处理掉很多很恼人的事,让我没有后顾之忧。
因为自己勤奋得要死,所以看不惯我偷那么一小会的懒。上完晚修,他会陪我走那段去女生宿舍的路,虽然这样他要绕一段路才能到他们男生宿舍。曾经问过他为什么要对我那么好,他说只是想对一个人那么好,至于为什么选我,他也不知道。我在心里有个答案:或许因为我真的太孤单,太需要朋友,老天实在看不下去,所以派他来了吧。我们的友谊与爱情无关,这是我们都知道的一件事,因为我们的心中都有各自等待的一个人。
高中让我学会了坚强,学会了感激,学会了珍惜。虽然这个高中我不愿再走一遍,但是,以后的每一步,我都会认真地走下去,不让自己有任何后悔的地方。这是一个放飞梦想的青春,但愿我能朝着我的梦想飞翔。
青春是什么?
青春如花,美丽绽放;青春是糖,甜甜蜜蜜;青春似火,充满激情。十五岁,正是人生的花样年华,是人生之花开得最灿烂的时候。
十五年,我们从不谙世事、懵懂无知的孩提时代跨入青春的门槛。我们兴奋,我们快乐,我们渴望像风一样潇洒自如,像云一样随意飘荡。然而青春是那么的短暂、转瞬即逝,当我们年逾古稀的时候,青春已遥不可及。小时候刻在树上的刀痕,今天却成了长长的刀痕。它已经永远无法弥补,请不要让生命留下遗憾,趁我们年少时,一起去放飞青春吧!
青春是充满活力的,阳光、足球,这是青春的代言词,当我们奔跑在操场上,挥洒这汗水时,你会发现,青春是多么的有活力。
青春是充满潮流的。在我们这群阳光男孩女孩身边,总流行这一些新鲜名词,什么火星文、非主流等。看来,我们已经成为新新人类的代表了。一股流行风充斥着我们,使我们的生活变得更加多姿多彩。
青春是充满叛逆的,我们在老师家长所铺就的轨道中运行,可我们还是时不时脱轨。90后的我们无论什么事都有自己的想法,个性不乏张扬,思想不乏开发,有时被家长们教育几下,在他们面前还一副低头认错的模样,没过多久就又犯了。然而这是这种叛逆,才使得青 春期的我们更有个性。即使没有轰轰烈烈,却也有一番刻骨铭心。
青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。我们回忆童年,又展望未来,今天就让我们手牵手,一起去放飞只属于我们自己的那份青春吧!