与往常一样,这个星期天早晨,我躺在床上打着呼噜,正和周公谈笑风声。
聊着聊着,一张试卷朝着我迎面扑来,我定睛一看,竟然是星期四考的数学试卷!它伸出粗壮的双手,那张狰狞的脸咧开成v字,好像要把我吞下去似的。我浑身直冒冷汗,它大喊一声:你把我的尾巴弄成什么样了!我“扑通”一声从床上跳起来,嗫嚅着:“我能怎么样?”
冷风呼哧,像刀刃一般刮着我的脸庞,我蜷缩着身子,等待着它的审批,它从背后掏出了一个十字架。这个十字架可不比寻常,显深红色,像是铁做的。
我绝望地闭上眼睛,哽咽着:“我没犯什么错,不要,不要让我去极乐世界啊!”
可已经来不及了,那铁架飞了过来!
一个白色的身影扑了过来,替我挡住了铁架。
来自是谁?原来是答题卷!它伤痕累累地对我说;“主人快跑!”我涕泗横流,抓起答题卷就跑。
跑着跑着,我摔了一跤,啊!我猛然惊醒。
回忆着刚才发生的事情,我不由自主地拿出了试卷,仔细浏览了一遍,发现最后一题写错了!
一切的一切,已成过去,我们能做的,就是把握现在,努力学习。