三年前青涩的幼苗,如今已在茁壮成长。——题记
时间如白驹过隙,她,三年的时光,轻轻得走了回想起三年前的入学军训,咬着牙过来的几天,汗水毫不吝啬的渗透每一个毛孔,感受烈日的温度。累过。但快乐着,我们彼此埋下我们小小的梦想,誓努力,去做到。新的学习开始在操场上奔跑。
三年前那小小的梦想现如今已经在我们汗水的浇灌下,冲破泥土,昂扬着向蓝天挺起腰杆,真心感谢,感谢在一起三年,一起努力,一起扶持,相互竞争的你们,还记得班主任和我们说过的么:三年朝夕相处的你们,就是兄弟姐妹。感谢亲人们,你们给了我这三年时光所有的喜悦,信心,种种……我会一直珍藏。
三年,一个多么有诗意的词。因为我们赋予了她好多好多,这三年,处于青春期的我们,太多的是叛逆,我也知道,我们很难管,那一次班主任的潸然泪下,我记忆犹新。真的,学校就是我们第二个家,老师,就是我们父母,她们为我们呕心沥血,为的只是能把知识做人的道理尽可能多的教给我们,从英语老师的“beause”到数学老师的“抛物线”再到到科学老师的“氯化银沉淀”以及语文老师的“知之者乎”更有社政的“法制教育”淳淳教诲。淳淳得沁入心脾。以前我不懂为什么会把教师比做园丁。现在知道了,不仅知道他们是辛勤培养祖国花朵的园丁,更是一心为了我们这群儿女的妈妈,感谢,妈妈们。
嗯,是时候为高中学习做准备了,我想,终有一天,小鸟会高飞。小树会成荫。。我也会为我的梦想插上一对翅膀,远飞。我准备好了。
再见了,母校。你给了我最成长的三年。三年,一个很有诗意的词。因为我赋予了她青春,我的三年青春。