大自然高二作文
走进大自然,玩耍在碧绿的草地上。泰戈尔说过“染绿心灵的芳草”生机勃勃的小草托着晶莹的露珠,露珠顺着细密的小草茎一点一点润湿着绿草,洗去轻柔地洗去绿草上的小小灰尘,碧绿的小草上在阳光的照耀下,发出亮晶晶的绿色光芒,轻轻地弄着碧绿的小草身心感到无比的舒坦。
走进大自然,观赏在五彩的花前。一朵朵丁香花一盆盆月季,无不散发着沁人的幽香无不开放着鲜艳的花朵。柔软的花瓣上那绒绒的小细毛,抚摸上去有一种细腻的感觉,脂露香与彩蝶般的花,让我留恋无比,让我心旷神怡,它们如一群美丽的小精灵如此可爱,装点着大自然的神秘。
走进大自然站立在灰色的岩石下。抬头,看看那头顶的岩石,灰,这是一种颜色,带来一种沉稳。每一缕纹痕,精致到无可附加的地步,每一块形状,都是举世无双的,大自然的鬼斧神工。让巨岩蒙上一层沉稳的光芒,沉稳让我沉静在自己的内心世界。
走进大自然静靠在大树上,棕色的树皮,每一缕树纹路犹如一区动人的乐谱谱出了大自然的动歌,歌颂者大自然的那种美。
走进大自然,倚在青竹旁,一截截竹竿,寓意着生命的顽强,“仍尔东西南北风”
走进大自然吧,让自己去感受大自然的那种美好与静谧。