爱心作文高二议论文共
“慈母手中线、游子身上衣。”妈妈,您对我的爱比海还深,比山还高,从我哇哇落地,我的生命是从睁开眼开始的,爱上您的面孔开始的。
我每天要上学,妈妈必须很早起来为我准备早餐,然后再赶紧叫我起来,并且连整理衣服都要妈妈帮忙,然后再慢慢品尝妈妈的爱心早餐呢!
有一次,我凌晨六点很想上厕所,便穿上拖鞋,摇摇晃晃的走过去,刚上完,我就听见处方有点动静,便轻手轻脚地走了过去,看见一个细长的身影。她头发没扎,零零散散地披在后边,她还穿着睡衣,我还发现她的裤脚一个短一个长。她正用她的双手为我做早饭,看到她忙碌的身影,我顿时觉得很感动。
我并没有惊动妈妈,而是俏俏地回到自己房间,不被妈妈发现。回到房间,我先静静地站了一会儿,然后默默穿好衣服,坐在床被上。这时,妈妈做好饭了,正在加快步伐走过来,打算叫我起床。可是她看到我已经穿好衣服,静静地等着她。我没等妈妈说话,便拿起叉子,开始吃饭了。在那浓浓的饭里,藏着一个妈妈送我的礼物,这就是爱!
妈妈,我爱您!您对我付出了这么多,我也一定会回报您!