爱心作文高二议论文共
是呀!在幼儿园时,老师就教我们唱过:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!……”只要我们每个人都能献出一点爱,情暖人间!
我想起,在上幼儿园时,为玉树灾区捐款时,我把平时赞的零钱,给妈妈兑换成100元的大钞,认真地放进书包里,爸爸妈妈还高兴地夸奖我是个很有爱心的好孩子!因为我在新闻中也看到了那里的悲惨场面,还哭了,当时哽咽的话都快说不出来了,他们太可怜了!当第二天,我满怀着对玉树地区可怜孩子们的关爱,把100元钱投入到校门口火红的捐款箱时,我们的园长还跑来给我照了张像,感觉很有成就感!
我就是这样,最喜欢做的事就是帮助别人、奉献爱心!妈妈也常给我说:有爱心的人才是最美的!
正如我们常挂在嘴边的一句话:赠人玫瑰,手留余香!