《米小圈上学记》读后感
米小圈上学记是一本日记,看看只是一篇朴实的日记,但他有一股神秘的力量,让你我他爱上写日记。
米小圈上学记是一位笔名叫北猫的男作者写的,他的原名叫刘志刚。
米小圈是本书的主人公,他是一个淘气机灵的孩子,画画是他的“爱好”,就比如他的名字,很小很小时画了一个圈,他的名字就产生了,他想,如果自己画的是一只鸡,那他的名字不成了米小鸡。
理想也是独一无二的,说什么要当买冰淇淋的老奶奶,因为这会有吃不完的冰棒,他的好朋友姜小牙,竟然要娶莫老师为妻,听着就让人慌,这就是神秘的他。希望你也能够细细察赏。