《达芬奇密码》读后感
《达·芬奇密码》这本书是我最喜欢的书。
这是一本充满惊悚的书;这是一本充满悬疑的书;这是一本充满奥秘奇异的书。走进这本书,能带你走入神秘的殿堂;走进这本书,能遨游在想象的天空;走进这本书,能进入密码的城堡;走进这本书,能飞翔在数字的王国;这本书,有着神秘色彩,使故事情节蒙上了一层神秘的面纱。
通过阅读此书,我看到了人类的聪明、机智、狡诈与阴谋。在这里,我仿佛看到了人类对密码的敏锐,对数字的敏感,对黑暗的无知,对光明的向往;在这里,我看到了正义与黑暗的较量,一行行密码与数字在历史的齿轮中飞逝,在人们的脑海中渐渐消失,但在历史的长河中永不泯灭。
这本书告诉我这样一个道理:时间是世间最公平的,历史是不可隐瞒真相的,在历史的长河中,人们会发现,还有很多很多的事物会渐渐浮出水面。