前几天,我看了一本叫《青鸟》的书,挺美观。
内容首要讲得便是蒂蒂和咪蒂这对兄妹,经过了许多没有领会过的当地:未来之国、思念之国、夜之宫……终究的目地只需一个,寻觅青鸟,青鸟标志夸姣,仁慈的蒂蒂和咪蒂预备协助街坊的女儿,她病了,需求青鸟。
在这本书中,我最喜爱蒂蒂,由于他知错能改,开端,他不知道共享的高兴,街坊家小女子儿想要他的鸽子,他也没给,终究,他懂得了共享的高兴,把鸽子送给了小女子儿,成果,那只各自逐渐变成了青色的,变成了青鸟,小女子儿的病也好了。
虽然蒂蒂没有捉到青鸟,可是,他现已知道青鸟在哪了,青鸟就在他家里,而夸姣每时每刻都存在于蒂蒂的身边。
读了这本书,我理解了,咱们不能跟他人比,只需咱们觉得好,它便是最好的。
青鸟真美观!不但我懂得了一个道理,蒂蒂也不破例,他知道了什么叫大方,知道了什么叫乐善好施,也知道了什么才是实在的夸姣,蒂蒂的视野现已被打开了,眼前的国际和曾经现已不相同了,悉数都有了一个新的开端。
全部的人都期望自己能够日子的很好,过得高兴,因而每个人都会去辛辛苦苦寻觅夸姣,但夸姣并不像梦想中那样难以得到,只需咱们都具有一颗忘我的心去关爱他人,那么在他人得到夸姣的一起,你会发现自己也变得很高兴,这种感觉便是夸姣,便是这么简略。