小学期中考试作文
听老师说过几天就期中考试啦,我当时就冒出了冷汗,什么啊!让不人玩了嘛。唉,这几天我都是扳着手指头过日子的。
这几天留的作业又多,每次熬夜熬到10点也写不完作业,命苦啊,即使很早写完了妈妈也不让我上网玩游戏,还只让我复习课文,每次都找我的借口看她最爱看的韩剧,每次还看的津津有味。不公平,可谁让我快要考试了
呢?以前我早就和我老妈抢上啦。可我现在只处于下风。唉!
在学校老师也是那么不饶人,看吧一到期中考试,老师就在黑板上疯了一样的写题,我连晚上做梦都在写题。 “喂,明天要考试,个位同学,好好复习呀” “什么,什么,明天又要考试?”
期中,期中我恨你,就像老鼠恨猫咪!