我的老师初一作文借鉴
在我小学六年级的时候,有一位老师我最“恨”她。她就是岳老师。
那是一堂数学课我在课堂上不好好听讲上课总是开小差,老师提问我,我是一问三不知。下课时老师留下来随堂作业,我一点也不会。我就跑去问我的好朋友,他却说:“我无能为力,谁叫你上课不听的,我帮不了你 。”我失望的回到我的座位,把作业胡乱一写,就交给了组长。
放学时,我的作业被发了下来。做的是一塌糊涂,我终于知道了上课不好好听的后果。随后,我去找了岳老师,她严厉的批评了我,说:“上课是好好听讲的,不是让你玩的,你要是这样以后别说大学了,连个初中你都上不完。如果不该掉你这个不认真的毛病是不行了。”这就话激起了我心中的愤怒。我当时就想:你有完没完,我才懒得理你呢,你是谁啊。
第二天我作业又做的一塌糊涂,她又把我叫到办公室。说到:“我昨天是怎样给你说的,你就是不听。我告诉你你要在是个这样,我可要罚你把错的题再做10遍,如果再错的像今天这样,我叫你做100遍,听到了没有。”我说:“听.....到......了。”随后,她把我不会的和错的题,一遍又一遍的给我讲,只到我弄懂为止。
从此我做作业十分认真,每次做作业脑海里都是老师的话。日复一日我的作业错的地方很少,我的数学成绩也随着提升,对学数学的兴趣越来越高。我又原来的恨老师到现在的最“恨”老师了。