各位领导、老师、同学们:
大家早上好!
很荣幸代表一年级学生在这里发言。首先,请允许我代表一年级学生向辛勤栽培我们的老师们表示深深的敬意,并向各位学长们致以诚挚的问候!
我们很高兴能够通过自己的努力在激烈的竞争中脱颖而出;我们很自豪能够用我们的成就和收获来回报教育方面的辛勤工作,帮助我们的老师,默默地服务我们辛勤的父母和亲人。为此,请允许我代表大家,向这些辛勤工作、不求回报的老师和家长们说一声:你们辛苦了!谢谢你们!同时,我也建议你为你生命中的这个小小的成功鼓掌!
xx是一所美丽的学校。她优美的环境、先进的设施、优秀的师资队伍、丰富的校园文化,都是我们长期以来的最爱。在这里,每年都有一大批品学兼优、德才兼备的学生走进大学的殿堂。我们为此感到自豪,并将以他们为榜样。勤学好问,深思熟虑,创造卓越,努力做一名优秀的高中生。
我们是xx的新鲜血液,朝气蓬勃。这个时候,大家的心情一定是无比的激动和激动,或许还夹杂着一丝对初中生活的怀念。但是同学们,当你们踏入高中的门槛时,就应该忘记中考的荣耀——它只代表过去——我们的未来将从这里重新开始!新的学期需要新的开始,新的努力,新的希望。在这里,我想告诉你:如果你是沸腾的钢水,纪律是铸造质量的模具;如果你是一艘破浪的帆船,老师就是指引方向的灯塔;如果你是翱翔于天空的雄鹰,一个高度就是你展翅的天空。精彩与美好,也需要我们自己去解读。
大浪冲走沙尘,显出金色本色。中考过后,我们变得更加成熟、稳重、自信。现在,我们都站在新的起跑线上,心中充满期待:期待更多的机遇和挑战,期待结交各界人才,期待硕果累累的金秋。三年。
人因不断挑战困难而坚强,因不断克服自我而变得辉煌,因不断超越过去而变得美丽。请各位领导、各位老师、各位家长放心,我们不再是幼稚的孩子,而是充满热情的新青年。 “时有破风破浪,风帆挂云助海。”相信在各位专家的帮助和鼓励下,我们一定会迈出每一步,共同创造更加辉煌的明天。
谢谢大家!