初一朋友作文300字
我的妈妈不像我妈妈,更像是我的好朋友。
我从小就跟男孩子一样,不爱芭比娃娃,就喜欢赛车;不偏爱公主裙,就喜欢长裤加身。“噔噔噔”我的赛车洛特登场!“冲啊!”我在后边用遥控器边指挥边说。突然,赛车被一只手捡了起来,抬头一看,这不是妈妈吗?只见妈妈一把夺过我的遥控器“让我玩一会儿,看你天天那么喜欢玩这个,我也试试!”可我就惨了,只能在一旁眼巴巴地等着。
我的妈妈还特别爱学习,尤其是跟我一起。其实这也没什么不好,我们常常在一起探索“语文天地”丶闯荡“数学王国”。这让我的成绩一直居高不下。
我的妈妈把我照顾得无微不至。每到季节交替的时候,妈妈总是可以未卜先知,为我准备好换季的衣物。妈妈还时常问我在学校的学习情况和人际关系。她还和我的同学交朋友,从多方面入手。
我和妈妈从来不吵架,还会时常开一些无伤大雅的玩笑——那就是让老爸的文件玩“失踪”,每次老爸都会感慨“我简直是有两个女儿。”
我和妈妈总是充满欢声笑语,我喜欢这样的妈妈,她总是能给我带来无尽的欢乐。