每当我看到我们穿着的拖鞋时,我的心就有些思念,要知道这些拖鞋几乎都是奶奶亲手做的,那一针一线都包含着奶奶对我的爱。
奶奶,当您用那双粗糙的手抚摸我时,有多少爱在向我倾注!您那慈祥的脸上爬满了皱纹,头上原来乌黑、亮丽的头发变成了一根根银丝。但那双炯炯有神的眼睛,流露出的慈爱却永远永远刻在了我幼小的心灵上。
奶奶一有空便绘声绘色地给我讲故事,每一个故事就像甘甜的露水浇在我的心田。奶奶来我们家,不是做饭就是打扫家,此时此刻,我真想对奶奶说一声:“奶奶,您辛苦了!”