我的同桌女生初一作文
我的同桌,她有两大特点,:一、打人非常厉害。二、唱歌好。她的语文和数学和我比相差很大(我高她低)。她的英语和我比好的多。她长着一双大眼睛,一个不大不小的嘴巴,较长的头发。
她有一身的“好功夫”,但她的“好功夫”是用来打人的。
有一次上自习课,我正埋头写作业,突然,我听见她问我:“数学作业是什么?”我连头也不抬一下的说:“你自己想去吧!”我刚说完,没过几秒,我就感觉我的耳朵都快麻了。原来,是我的同桌贺子钰用手在拧我的耳朵。一边拧一边说:“你说不说,数学作业?”我害怕我的耳朵遭遇“灭顶之灾”。所以我只能跪地求饶,说:“数学作业是课时练往后做几页。”她听到我说出了数学作业便松开了手。
她虽然有一身“好功夫”,但是她唱歌非常好。
她的唱歌好主要表现在音乐课上。有一次,她在上音乐课时,她对我说:“我很想上台独唱。”我对她说:“你想上台就给老师说吧!”最后,她虽然没问老师,但是她在合唱时表现的非常好。
这就是我的同桌――贺X。她的面容上满是喜悦。歌唱,让人似乎融入了这种场景。