青春初三作文
青春不断逝去,它就像一粒倔强的昙花种子,明知道绽放只是那一瞬间的美丽,也要执着的冲破泥土,迎着风雨坚强的长大。
青春是一支优美的歌曲,让你用高昂的嗓音来唱出它。青春是一个美丽的梦,让你在梦中体会他的无忧无虑。青春是一幅画,画中的风景令人向往。是啊,15岁,青春正美丽,在青春的大好年华里,我们应该怒力学习,为的就是给我们打造一个美好的未来!
在青春的时光里我们轻狂过……总在下课后迫不及待的冲出教室奔向商店,总是在体育课上找出成百上千种借口来逃避跑步,总不能容忍别人说自己一点坏话,不然就破口大骂,不顾一点形象,也许,这就是青春。
在青春的时光中我们叛逆过……总在自己做错的时候说,我的事你们不用管。一次又一次的伤着父母的心,却不知悔改,就爱和他们唱反调,她们说左就偏要说右,对待父母的教育总是漫不经心,也许,这就是青春。
在岁月的年轮中,我们不断改变,我们已经不会将高兴与难过写在脸上,我们已经学会和异性保持距离,我们会悄悄注意别人的看法,我们变得多愁善感,我们已经不会把自己想的全部都说出来,也许,这就是青春。错过了青春,他就不会回来正如歌中所唱:青春如同奔流的江河,一去就会来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血。因此,我珍惜青春,珍惜在青春这么美好的年华里发生的点点滴滴。青春是一次心灵的成长,如史诗般华丽,如破茧般疼痛,正因为如此,我们才不断长大。
青春不断逝去,珍惜青春吧!青春终将不再。