笔作文500字_初三作文
21世纪末,学生们对笔的要求越来越高。终于,经过我不懈的努力,一款多功能笔在中国诞生了,它就是超凡魔力笔。
此笔外表如一支普通钢笔,但其外壳硬度可是钢铁的100倍,经久耐摔。它是用微电脑控制的,它不仅是支钢笔,还是铅笔。圆珠笔。彩色笔……只要你发出指令(因为笔内装有一个超小型的指令接收器),就会变成你所需的笔。
有了这支笔,你就再也不用担心写错字了,因为笔的内部有一个微型永久发声器,发声器发出的红外线感应线直通笔尖,只要你写错字了,发声器就会叫个不停,并在笔身上的微型液晶显示屏显示正确的字。那怎样让纸上写错的字消失呢?难道用改正贴。涂改液在笔身上有一个微型吸收器,只要你按一下对应的按钮,把吸收器的吸收口对准写错的字,错字瞬间就消失得无影无踪了。还有就是不用担心笔内墨水的多少,因为笔的内部有一个微型化器,化器通过吸收周围的二氧化碳,把二氧化碳化成墨水,给笔提供足够的墨水(也可化成其他笔所需的),那样就有用不完的墨水了,绝对环保哦!
而且这种笔还有计算功能呢!这种笔将计算与做笔记两功能合二为一,在笔内部装有一个世界上最先进的微型电子快速语音计算器,只要你说出要计算的算式,答案瞬间就显示在液晶显示屏上。而且是靠笔身上的微型太阳能吸热板吸收太阳的热量,化成电能给计算器提供电量的。
怎样?心动了吧?那就赶快订购吧!电话是……“丁零零……!”咦?我发明的超凡魔力笔呢?唉!看来只有好好学习,才能实现!