让我再任性一次
背对着我和我拥抱
你说我无理取闹
警告我别再对她笑
微凉的咖啡,是我的依赖。
它浓浓的味道,象征我浓浓的思念。
回想起从前的承诺,那是穿戴着华丽的信任,而今眼前的承诺,只是犹如稀薄的空气一般飘渺。漫漫的失眠的夜里,月光洒下,我哭的像个小孩,那是第一次心被伤害。给我一个拥抱,背对着我坚决的离开。此刻,微笑在我脸上绝种。给自己一个借口,但都是烂借口,烂借口,都是烂借口……
一直以来,疼爱我的人没有多少。希望你永远疼爱我的这个幻想被你破灭。你被上天注定的温柔不属于我,因为老天注定要把我给遗忘。它的遗忘,把我给辜负了。 有时候, 有些人, 一直是被遗忘的;
而又有时候, 又有一些人, 是一直被铭记的。 但我注定是那个不被记得的。 送自己一首小诗,一首悲伤的诗歌,承载我所有的苦痛。我诉说,容许我诉说的只有这样的方式。最恨你,恨你,恨你背叛了我,欺骗了我,却不会留下我。苦痛有时候可以掩饰,但最哀的便是当掩饰不了时。他,被疼;她,被爱。只有我,被孤独的抛弃。全世界都欠我一个微笑,欠我一个拥抱,欠我一个我永远得不到的——爱。 希望一直在,破灭一直在,只是看我怎么选择。 我不再敢选择,我怕二选一又是一次很痛的伤害。我不想再回忆起那个冷冷的眼神落在我身上,凉凉的背影远远的离开。我的灵魂告诉我要复活,但我的心灵却在死水沼泽地里淹没。
什么时候,会出现一个真正能够拯救我的人?为我心灵的伤疤抹上一层膏药,让裂开的地方复合,不再是留血不停。 窗外的雨滴滴, 路上的车嗒嗒。 而键盘的敲击声中夹杂了一种声音,泪落在桌上。