是母亲把我们带到这个美丽的世界。是母亲一把一把地把我们拉扯到大。当你还很小的时候,他们花了很多时间教你用勺子和筷子吃东西,教你穿衣服、绑鞋带、扣扣子,教你洗脸、教你做人的道理……
所以我们一定要用实际行动来报答我们的父母!
我不会作诗、唱歌来赞扬父母,更不会用精湛的词句赞美父母,只能用点滴行动来感动父母。例如:帮父母做点事、考试100分……生活中你哪怕是为父母做一点小事,其实都是在感恩父母。这点小事我相信你们一定能做好的!
父母的唠叨是为了让你少吃一点苦头,这也是为了你们好。
当父母疲倦时,你们端一杯热茶给他们。说:“你们辛苦了!”给他们捶捶背。当父母生病时,在陪床上陪陪他们、和他们说说话。当你到外出旅游时,给父母打个电话,捎上一句祝福。
让我们行动起来,点点滴滴,感恩父母吧!