关于一年级作文暑假生活二
丁畅
我一天,一天又一天盼着暑假的到来,终于盼到了今天。丢下沉重的额书包,忘记考试的紧张,就像刚会飞的小鸟一样快乐。
在暑假里笑哈哈地看电视,但作业也不能忘记。等我把作业写完就可以慢慢地享受夏日里的光芒了。同时也可以去同学家玩,还愁不能痛痛快快地玩耍吗?
最近我都住在外婆家和表弟玩。和表弟你追我赶、跑来跑去,我一天比一天玩得快乐。
成天待在家里也不行,所以下午我就和表弟、爷爷一起去捉小虾,带着网,乐此不疲地来到浅水里捉虾,运气好还会捉到又长又肥的泥鳅。
这就是我的暑假生活,怎么样?