她头带蝴蝶发夹,扎着两个小辫子,一双黑葡萄般的眼珠子看着我,鼻子下面便是她那张灵巧的小嘴了,粉嘟嘟的脸蛋,加上这些,简直就是千年一遇的小美女。
对了!你千万别被她的“外表”给萌住了,其实她很“猛”。
一个夏天,我们五个姐弟妹在屋里玩,听到楼上有怪声,便叫外公上楼看一看什么情况,过了一会儿,外公就用火钳夹着一只蝙蝠走了出来,说有蝙蝠就用盆和石头压着它,便去厨房想办法处理了。
我们见了,都赶紧跑进房间,而小表妹却好奇地站在远处看着蝙蝠,接着觉得不过瘾就一步一步地走近。我们叫她过来,可她却不听,还对我们做了一个鬼脸,便接着走向蝙蝠。我没办法,赶紧叫外婆来,外婆一听见叫声,马上跑了过来,当她看见小表妹时,大叫了一声,立刻把小表妹拉到水池旁洗手。唉,要不是外婆来得早,小表妹早就把盆翻开,让蝙蝠咬人了。唉,小表妹真让人操心,不过不得不说她还是很猛的。
还有一次,弟弟妹妹在玩狗时,我突然看见,小表妹竟把手塞进狗嘴里,在牙齿上使劲按都没用,但她还是使劲把手指塞进去。我赶紧把小表妹拉去洗手,让外婆说她,真是吓死人了。
“萌”女孩,不!“猛”女孩,求你别让我们再担心了,行吗?