五年级暑假作文:野餐
其实就上一个星期,我们宿舍的人是有说我们这个星期这个周末就去外面野餐完毕,现在这个天气也是刚刚好,虽然说对自己来说是有一点热的,但是就今天这个天气就确实是刚刚好多,而且去到那一些比较阴凉的一些地方,其实也是蛮适合和我们去野餐的对吧,但是最后就是因为宿舍里面另外一个女孩子她已经有约了,她也是刚好今天就去野餐,所以呢就追寻了我们这个邀请就是说下一次吧,但是下一次的话我们又担心说再过一个星期其实是一个天气就会发生天翻地覆的变化嘛,就是没有这么清凉了,可能就会更加炎热一些,但是他今天还是去了嘛,然后也跟我们分享了那些景色这些就觉得还是蛮喜欢蛮羡慕的,就觉得他很喜欢那样子的景色,自己也觉得这样子的景色很值得我们去那里逛一逛,毕竟来到这里嘛,自己也很少出去外面玩,所以说自我感觉把那一个。作为我们要出去外面的最高目的地也挺好的。
其实自己一开始也是蛮喜欢和我自己和一个朋友一起去野餐的一些同学的这个进行的特别的方式,但是最后就是因为一些原因,然后一直没有落实这个想法。这些其实也是在我们宿舍主动提出说一起去银川之后,自己才跟这个朋友说自己想要和他一起去的。其实他当时作用也是很多啊,他就担心说那一些嗯沙尘比较多啊,然后去那里野餐的话,然后东西会不会脏啊什么的,但其实这就是我们宿舍就有那个布的嘛,就是那个周末其实可以好好的利用起来的。
然后因为自己今天早上起的比较晚了,8点多,然后在吃饭的时候最后还是出来吃早餐的,因为本来这一周我很怕说早餐没有了嘛,就不打算说出来吃了,但是后来就问了一下,虽然吃了早餐的舍友他就说还是有这一份的。现在自己也就算是出来做外面吃了,然后当时你们帮他打了电话嘛,他就开玩笑说你今天起的好早啊,这一周呢,平常说一整个星期里面,我觉得就只有周六周日可以起得晚一些了,周一到周五每一天都得早起,我就六点多钟就得起床了。然后就觉得,嗯,中午不是很喜欢吃饭,因为可能吃的比较晚嘛,然后在家正在宿舍一直喝水啊什么的,以后也没有做什么运动就向往的比较慢的,您就觉得挺好的,在本来是10点多自己出来去外面吃饭,要不然就没剩多少饭菜可以吃了,然后那个时候渐渐的在想说,要是我们也去野餐感觉多好,这些天气就不至于那么无聊了。