今天,我一起床就发现我变小了,床是那样大,我像溜滑梯似的下了床,把我的腿摔得好疼啊!
我走出家门看见人们吃着香蕉,那香蕉那么大。我要是吃下它非把我撑死不可。走着走着,我忽然捡到了一根魔棒,我带着魔棒来到了卡卡小人国。遇到了我的同学于水淼,我利用魔棒把他变回了正常人。又看见了吕一凡,我让他变成了卡卡国的首席执行官,让他用手中的权力,解决这里的一切不平之事。走着走着又遇见了一群人在打群架,我用魔棒帮着吕一凡平息了这次群殴事件,树立了吕一凡的绝对威信。
我们来到了一个贫民窟,我用魔棒变出了许多吃、穿等日用品,统统发给了那些贫民,紧接着我又帮着卡卡国治理了环境污染......
最后我也变回了自己的原样,我的梦也醒了。我多么想用我自己手中的魔棒去解决现实生活中的种种问题啊!