运动会开幕式作文
今天,我们在学校操场上举行了秋季运动会开幕式。
同学们端端正正地坐在台阶上,耐心地等待着,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。终于,仪式开始了。首先来到操场上的是四年级的军乐队,他们有的击打大军鼓,还有的吹着小号,在乐曲声中,他们气宇轩昂地走向操场,接下来的是各年级组成的方阵,他们有的手拿花环,左右挥舞,如彩蝶翩翩飞舞;有的挥舞小旗组成了红色的海洋;还有的手拿气球,上下摆动,如同五颜六色的花儿开放。最后走来的是六年级,他们举着大大的彩旗,精神抖擞地走向操场,彩旗在阳光的照耀下,熠熠生辉,灿烂夺目。这时,无数气球放飞到空中,呼啦一声,就象一群小鸟飞向天空,又象一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
运动会开幕式给我留下了深刻的印象,我久久地沉浸在快乐与激动之中。