我的母亲六年级优秀作文共
在我的心中母亲对我的爱是伟大的,是无私的。
我的母亲今年已经40多了,母亲仍然有着又黑又粗的头发,母亲还有一双不算大的眼睛,虽然母亲的眼睛不算很大,但是母亲的眼睛视力非常的好,一点也不近视。母亲有一个高高的鼻梁,母亲的鼻梁是帮我姥爷的,我姥爷的鼻梁就很高。母亲还有个像樱桃似的小嘴巴。母亲的身高在165厘米左右。母亲的皮肤很好也很白。这就是我的母亲!
我的母亲对我的爱很大,很伟大。在我心中我永远记得我12岁那年发生的一件事,那年,我也有点叛逆,叛逆的都不懂得尊重老辈了,还会说一些比较伤人的话,当自己说完就非常的后悔。在我12岁那年我将要面邻的就是小升初。那年我想尝试去考我理想的初中,但是我母亲就不让我考那所。我理想的是——济阳县竞业园初中。
因为我家是住在城市的,竞业园是在一个农村里的学校,所以我的家人都不同意我考入那个初中,母亲在我考竞业园这个想法上,母亲非常的坚定的说:“我宁愿让你上我们这的入口初中也不让你去考那农村那所竞业园初中,你要是真不想上咱们济南市你不用考就能上的入口初中,你可以考济南市的初中就不能考那些农村的初中,它们学校的初中教育方法再好反正就不能考竞业园那所初中”,当我顿时听到我母亲这样说我顿时非常生气,后来我又和母亲吵吵了一架,自然我被母亲说哭了,而且我感觉我没什么错的所以我哭的又更厉害了因为我感觉比较委屈,后来我母亲回屋了,后来我就发现我的母亲也哭了。当时顿时感觉自己的母亲很伟大。这就是我的母亲!
我的母亲是伟大的,是对我的爱是默默无闻的!