我的母亲六年级优秀作文共
每每抬头看天,看那被云包裹着的朦朦胧胧的太阳,总会想到那个在身后默默支撑着我的我挚爱的母亲。
母亲的脸有些胖,笑起来眼会眯成一条细缝,牙齿挺白的,是个朴实的乡下人。
我很恼怒,在那时我考差的时候。我看着遍满“红叉”的试卷,恨自己不努力,恨自己太粗心。
母亲不会认字,可瞅着这少少的分数,也不禁皱紧了眉头。她下一秒却笑了笑,拥紧我,没有说什么。我愣住了,温暖的体温紧贴着我,有些热,那宽宽的肩膀供我靠着,很温暖。我冷静下来,即使没有消气,但还是深呼了一口气,母亲放开了我,走了出去。