二年级家乡作文
我的家乡在海南,位于中国最南部,那里风景优美、物产丰富,被称作“南海明珠”。
我被“南海明珠”的大海陶醉。人们走到路的尽头,就可以看到无边无际的大海,鱼儿成群结队地在浩瀚的大海里游来游去,有沙丁鱼、海豚、小丑鱼……鱼多得数都数不清。一艘艘轮船从海天相接的天边驶来,只要有一艘轮船靠了岸,大家顿时变得热火朝天。
“南海明珠”不仅风景优美,而且物产丰富。香喷喷的海鲜摆在桌子上,人们常常被香味勾住;椰子树上的椰子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
听了我这番话,你应该动心了吧,如果心动了,就去我的家乡“南海明珠”游玩吧!