快乐的六一二年级作文参考
在学习和生活中,大家都经历过成长的喜怒哀乐。就是8岁那年,快乐的滋味使我至今难以忘怀。
“六一”儿童节是全国儿童最受欢迎的节日,也是我最喜爱的日子。记得那天,学校举办了一个别开生面的活动,各种游戏应有尽有,如:百步穿杨、激光射击、吹兵兵球、滚保龄球、贴鼻子……让我情绪高涨。
当我路过二年级的某个班级时,一个个摆放整齐的保龄球引起了我的注意,只见它们不停地滚到汽水罐旁,然后汽水瓶相继倒下,我会情不自禁地大喊起来:“全中!”周遭的同学似乎被我那突如其来的尖叫声所吓倒,而我,却自顾自地沉浸在自己的快乐之中。
我的第二最爱是“兵兵球”游戏,那时,我总会不停吸气——吹气——如此循环,但我总会变成大花脸,每次吹气,水花飞溅到我脸上,冰凉的水珠使我为之一颤,似乎跟我有仇似的。吹着吹着,让我发现了一个小窍门:先重重吸一口气,再猛然吹到杯子的正中央,然后使出独一无二的“狮子吼功”,那么球既不会蹦出赛场范围之外,也不会让我变成大花脸了,最后笑眯眯,装萌可爱的样子说不定还有双份奖品呢。
时间过得真快,我总觉得手里沉甸甸的,一看,原来奖品多得快装不下了。我粗略地看了一下,全是我爱吃的:薯片,小瓶罐装可乐,饼干,糖果……
快乐无敌,我爱“六一”儿童节。