实用的二年级玩具的作文
说起我家的玩具小狗,还真的得从四年前讲起,这只小狗呀,是我肺炎住院的时候奶奶给我从好又多市场买来的。
当时我住在医院,有点闹情绪,奶奶去好又多买东西给我吃,特意给我买来了一只玩具小狗。你瞧,玩具小狗穿着一件雪绒绒的大衣,好像是给小白兔借了一件大衣似的。它的头上和尾巴都镶嵌着一朵金黄色的蝴蝶结,显得格外的可爱、动人。白皙的脸上长着一双黑葡萄似的大眼睛,好似两颗闪闪发光的黑宝石。它那张开的嘴巴,像在对我说:“小公主,别闹情绪,我们一起做游戏吧!虽然,它很漂亮,我还是不怎么喜欢这只小狗,还怪奶奶不给我买金发洋娃娃。可是,光阴似箭,斗转星移,时间好像一根离弦的箭一样快,一射就是四年的时间过去。现在,我觉得这只小狗越看越是可爱,它坐在我的书桌上最显眼的地方,我对它的百般宠爱,仿佛都存进它的心里。每当我做手工的时候,总能看到它纯真可爱的笑脸和镶嵌在它脖子的肉骨头上写着的英文”快乐”的意思;每当我做作业累的时候,让我看一看它,就能让我精神百倍;每当我爬山坚持不下去的时候,我就会精神焕发,鼓起勇气继续向上爬。
每天陪我的玩具小狗是我的玩伴,我的玩具小狗,我永远爱你!