精选二年级家作文
我的家乡在上虞,那是一个依山傍水,风景秀丽的地方,那里的大象公园十分美丽。
到了大象公园门前,就闻到了花儿芬芳扑鼻的香味,走进大象公园,清澈的小溪,叮叮咚咚地响个不停,像可爱的小朋友在欢快地歌唱。看,那棵又粗又壮的大树把灿烂的阳光遮住了。
我的家乡不仅有美丽的景色,还有美味的水果。比如有红红的草莓亮起红灯笼,就像爱心形状。如果你咬了一口,你就会直流口水。有半绿半黄的猕猴桃,它的形状很像一个圆圆的大皮球。还有红红的樱桃,像俩小小的盖头。
我的家乡真美呀!我爱我的家乡!