月亮作文
从古至今,有多少诗人赞美过月亮:“床前明月光,疑是地上霜。”茫茫宇宙,月亮就是嫦娥的广寒宫。月亮弯弯的,细细的,身材苗条极了,非常引人注目。月亮穿什么都好看,它穿的白云纱裙是最好看的,还有穿着星星裙更美了。
宇宙里的每个星球都赞美它,羡慕它,还送它了好多好多东西,这让月亮沾沾自喜。星球们送来了好多美食,有可乐、鸡腿、汉堡、薯条、雪碧、鸡块、披萨、烤羊肉串、烤牛肉串……吃了这些东西,月亮一下子像吹了气的气球一样胖了起来,肚子圆了,大了,身上一捏就是一把肥肉。这下可就糟啦!白云纱裙穿不上了,星星裙也穿不了啦,月亮哭啦!熊猫说:“哼!你说我胖,你才胖呢!你说我是水桶腰,现在你才是水桶腰!不,你是猪腰!”这下月亮哭得更伤心了。
月亮去太空医院买减肥药,它问:“有减肥药吗?”“有,要四百元。”火星大夫说。月亮想:我没钱啊!它只好去问地球妈妈要怎么减肥?地球妈妈说:“你别吃药减肥,可以运动减肥啊!”月亮开始运动减肥了,它每天跳绳、游泳、跑步。于是月亮绕着地球跑步,它跑了一天又一天,跑得气喘吁吁。月亮终于瘦下来了,又变成了苗条少女。
月亮又可以穿白云纱裙,星星裙了。原来功夫不负有心人,月亮用自己的魅力征服了水星王子、木星公主。
可是我想说:月亮你上当啦!因为,这是自然规律——“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”。