精品初中生活作文
有人说,初中生活就像一部电影,每天的生活就像一幅幅场景。不断演绎着青春的故事,不断出现着精彩和惊奇。
我站在蔚蓝的天空下,静静地闭上眼,脑海中浮现着三年来初中生活的点滴记忆。时间似乎停止了流动,但心中珍藏的那些关于初中生活的印象,像一张张动画在我的脑海中闪现着。
曾记得,每个晨曦,都会有清新的空气。一张张挂满幸福的笑脸,一个个轻盈矫健的步伐,迎接着东升的旭日,伴着美丽的的校园尽情地在操场上奔跑,在校园中跳绳,在林荫下漫步,在楼梯边谈笑,享受着一天中最清凉的风,碰到老师问声早安,见到同学打声招呼,相继进入教室开始一天的征程。
曾记得,每个饭前,将要下课时,我们总是急着下楼去取父母送来的饭。眼中常有期待的目光,心中总有温馨的感动。下课了,快步跑到母亲身边,贪婪的吃着,听着母亲亲切的唠叨,不经意间看到母亲满脸的笑容,心中生出更多的幸福,直到看着她带着饭盒离开校园,才记得自己还有更重要的事情要做。
曾记得,每个课堂,我们总是那么全神贯注,侧耳聆听老师讲的每一个重点,手上的笔一直不停的滑动。每当被点名提问的时候,脸上也会闪过一丝无比倒霉的表情,答案也是那么的干脆利落。总能听见老师唠叨的话语,却让人感到无比的亲切;总能看见同学们一起讨论难题的情景,让你不由的获得前进的动力。我们永远是那么谦虚团结,就像我们当初永不言弃的誓言……
初中的生活是幸福的,印象是美好的,心灵是纯洁的,校园是和谐的。老师是慈爱的,同学是友善的。我猛然发现,印象中的校园竟然是那么的让人不舍。