春游小学作文
3月20日,学校组织我们小学全体师生去元爷庄园春游。早上8点,我们上了校车。大约40分钟的车程后,我们到达了番禺的远野农场。
车停下后,学生们有序地下了车。导游带我们到停车场下面的草原,听经理们介绍旅游景点和游戏。他们关心我们的安全,特别强调娱乐中的注意事项。之后导游带我们进行了今天的远野庄园之旅。
导游首先带我们去了迷宫。一开始学生冲进迷宫,跑了几条路都是“死路”。我和几个同学在迷宫里“迷路”了。当我们准备回到入口处时,几个导游拦住了我们。他们像赶小鸡一样把我们赶进了迷宫。我们做什么呢现在你不能进也不能出。突然听到一个同学大叫:“我们爬栏杆出去吧。谁想和我一起爬?”我们没有想到别的办法,只好跟着她。爬了一会儿,终于找到了一条似乎通向出口的路,但没多久就发现又是一条死胡同。唉,我们无法突破这个迷宫,就等着“死亡”吧!就在我们担心的时候,有几个男生像捡到宝一样大喊:“5 (2)班的同学过来了,我们找到出口了!”听了这句话,我们班的人跑过去,其他班的同学也跟着跑。果然,男生没有骗我们。他们真的找到出口了。所有的学生跟着他们到了出口,跑出了迷宫。多幸福啊!
逃出迷宫后,导游会带我们去滑草。看着其他人滑雪是令人兴奋的。我们都想玩。老师同意后,我们以最快的速度跑到了长队。因为不敢一个人滑雪,所以约了好朋友余东玲一起滑雪。
排了很久的队,轮到我们滑草了。当我钻进滑草车时,我紧张得手心冒汗。之前看到有同学在草地上“翻车”了,怕我也遭受同样的厄运,所以双手紧紧抓住扶手。好在滑草结束后,我们没有翻车。当我想起刚才我们被管理员推倒的时候,我很紧张。我低下头,尴尬地笑了。
滑草后,我们去农场食堂吃饭。也许我们太疯狂太饿了。学生们把看起来不太好吃的食物叫出来,他们都很喜欢。
吃完饭,我们去抓泥鳅塘,过了电缆桥。我们玩得很开心。
之后我们还去了草原滑雪的拔河比赛。虽然我们班没有赢,但我们还是玩得很开心。
下午三点,同学们依依不舍地告别了园冶农场,回到了学校。有时间的话,希望大家也能体验一下元爷农场的乐趣。