今天是清明节,天气真好呀!上午爸爸带着我们三个小孩出去玩了一上午,下午在妹妹的要求下带着我们又去了生态公园。
到了生态公园,妹妹解释说她和一个好朋友约好的,在“恐怖城”门口见面,于是我们来到了“恐怖城”门口。
“哎呀!热死啦!”我开始不耐烦起来。“嘿!你到底听没听清楚呀?不会约的是昨天,你今天来的吧?”“不会的呀……”妹妹也很犹豫,“再等一会儿吧!”
“算了!走吧!不等你同学了!”爸爸带着我们走开了。
“对了,你们玩不玩‘海盗’船?”爸爸突然问我们。“嗯!好的,玩吧!”我们点点头。
真是刺激呀!这个“海盗船”先是摇得不高,后来越来越高,人几乎贴在地面上了。妹妹赶紧闭上眼睛,而我呢?每次荡下来的时候都要咧下嘴,都不知道为什么。
下来之后,我们去放风筝,爸爸一下就把风筝放飞到天上去了,边放线边沾沾自喜:“嘿嘿,你们快看呀!咱们风筝飞得最高!”结果乐极生悲——风筝线和别人的缠一起去了。我们赶紧把线揪了下来,一起把线解开了,这时候天色不早,我们也该回家了。
虽然没等到妹妹的同学,后来知道她来了,但她的爸爸妈妈带她去玩脚踏船了,所以我们仍很开心。