描写景的作文
秋天似一位美丽的仙女披着长纱,迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间,使景色更加迷人,使空气更加清晰,使天气变得凉爽。在这个迷人的季节里,我来到永宁公园游玩。
来到公园,首先映入我眼帘的是一片绿色,绿中还夹杂着黄色,犹如一朵朵金黄色的小花绣在一块绿色的绸缎上,微风拂过,一股清香迎面而来,沁人心脾。
我沿着中间的小路往前走,向远处眺望,便看见一条宽阔的人工建筑河。河水碧绿碧绿的,像一块晶莹的翡翠。微风一戏,水平如镜的湖面泛起道道涟漪。岸边的排排垂柳跳着婀娜的舞姿。看着这美丽的河,看着这多姿的垂柳,我仿佛来到了人间仙境!
在小路的两旁,一棵棵苍翠欲滴的树挺拔着强有力的身躯,好像在欢迎着我的到来。旁边还有五彩缤纷的小花,星星点点,正开得艳丽,使人一见就生爱慕之心。这些艳丽的小花为树木围上了一条花色的裙边,这斑斓的颜色,真让人赏心悦目!树的后面是一片草地,还有几个小朋友在上面翻跟头,打滚儿%26hellip;%26hellip;尽情地嬉戏玩耍。秋天的公园有了他们,更增添了几分生机。
过了一会儿,我来到了一座弯弯曲曲的石桥上,溪水潺潺地流着。水里的鱼可多了,有黑色的,红色的,黄色的,红白相间的%26hellip;%26hellip;真是美丽极了!
啊!秋天真是个美丽的季节,永宁公园真是个让人流连忘返的地方,我爱秋天的永宁公园。