家长会后作文
星期五是家长会,我真想让妈妈不来。因为我语文考得不好。
家长会开始了,我在外面心惊肉跳的,心里仿佛有块大石头压着。我一直在想:妈妈看到我的语文试卷会怎样?会不会唉声叹气会不会恼羞成怒?会不会……我不敢想下去。
家长会终于开完了,回到家,我心想:这下完了,肯定要皮开肉绽了。我闭着双眼,心里想:我的“世界末日”就要到了。我竟然没想到,妈妈只是给我上了一堂‘教育课’,把我学的不扎实的地方从新整理了一遍。我觉得我自己比原来轻松多了,但是我觉得自己没考好,我在心里对妈妈说:“妈妈,对不起,我让您失望了。下一次我一定考好,不辜负您对我的希望。上课要好好听讲,不贪玩,多读课外书,多积累好词佳句,多算口算题,多听多读英语,保证每项成绩都在95分以上,当上三好学生,让您高兴一下。”
我要相信自己,下一次一定能考好。
家长会后作文(精品8篇)