圣诞联欢会作文
“叮铃铃”,清脆的上课铃声响起了, 我们的圣诞联欢会也开始了 。
一开始,我们请来了音乐老师、科学老师和语文老师,接着,小小主持人们上了台,我们也吃起了零食、水果。
下面就是惊动人心的才艺节目,刚开始的这些节目我都不太喜欢,过了好久,猜到了我最喜欢的一个节目,主持人刚说完这个节目由周均裕和包惠国表演,话音刚落,他们俩就上去表演了起来。包惠国先说了一句:“吕布,你好赞哦!”“真的吗?”周均裕说,“刘备,你好赞哟!”他们俩个就像这样说了下去,把我们逗得哈哈大笑,直到语文老师说:“短一点。”他们俩才停了下来。
最后我们全班唱起了《捉浪花》,今天是我过的多么有意而快乐的一个圣诞节啊!