今天,我特别兴奋。第一:可以不用背书包,第二:今天妈妈和我一起去学校。最后最重要的一点,今天有一个新年活动。
出门可真冷啊!我冻得直打哆嗦,和在屋子里真是两个世界啊!我和妈妈两步并作一步,小碎步地跑到学校。来到学校,刚走进教室,我目瞪口呆,教室变样了!窗户上贴了几张美丽的窗花;黑板上贴满了纸花,天花板被气球包住了,真是喜气洋洋。同学们今天穿得也太有特色了!
沈老师来了,我们的活动就要开始了,在主持人的开场后,沈老师先给我们做了开场致词。今天的活动特别丰富,有《民族舞》、《传统相声》、《串烧》…………我最喜欢的是皮影戏《三打白骨精》,这是我第一次看皮影戏,我特别好奇,只通过一块白布,几个纸片小人,就能带来如此生动的表演,表演者们感情丰富,尤其是猪八戒的配音,真是太精彩了!
四小时的活动很快就结束了,在短暂的时间里,我们拥有了很多的快乐。