小学生写事作文
在我的眼里,我的爸爸很孝顺。
每当爷爷奶奶有事情,他总会第一个到达爷爷奶奶家,爷爷奶奶一生病,他急的团团转,是呀!爷爷奶奶老了,应该需要关心!每年五一放假,爸爸带我们去游玩,他会带上爷爷奶奶,尽管,车上很挤,他满不在乎的说。没事挤挤就行,有时候,回来的路上,会在路边小店里买一只烧鸡,或者,要带他们去餐厅吃饭呢!
爷爷奶奶过生日时,他会早早的到家,给爷爷奶奶收拾,买小菜,他都很积极,如果妈妈生日时,他有事不在家吃饭,我问他,为啥爷爷奶奶生日时你就在家,爸爸总会说,因为他们老了,帮助他们,给他们关爱!我也无话可说。
爸爸还是笑话家,吃饭时,他会讲笑话,弄得我和弟弟笑得都出泪了,有时,还差点把饭吐出来,他自己也笑了。他特别幽默!