不一样的我优秀作文
我在学校里十分内向,给人一种十分严肃的感觉。其实我内心是十分活跃的,只是不愿表达出来而已,喜怒不形于色嘛!我啊,我有一股倔强,凡事是我想做的事,我就一定会去做,有时简直到了不撞南墙不回头,不到黄河不死心的程度。
我觉得做人要有自己的原则,对的就是对的,错的就是错的,不能做回头草,随风倒,我自认为自己很好,不与世俗同流合污,清新脱俗嘛!可现在的同学却认为我不合群,朋友还赠言相劝呢。哎呀,我走我自己的路,让现在的同学说去吧!
我比较喜爱大自然,我和家人每年的暑假都会出去游玩一天,和全部家人在一起的时间少之极少。我还喜欢听音乐,还为曾一些歌星非常疯狂……
我的爱好很多很多,我分不清我最爱的是哪个爱好,因此,我对每一个爱好都一样重视。
不认识我的人一般都会说我很文静,认识我的人就不会这么认为了,因为我骨子里是一个爱玩爱闹的女孩子,根你表面看到的我是不一样的!所以想要知道我是怎样的一个人,可以慢慢的观察一下下我哦!
我也不知道该怎样介绍一下自己,反正你只要记住我和表面看上去不一样就可以咯!还有一个,我在这悄悄地告诉你们:我只要在关系很好的朋友或家人面前,我会不顾形象地和你们聊天和讲笑话。
这就是不一样的我。