运动的作文600字
我相信每个人都在这个寒假里做运动对吧?因为疫情的原因让病毒侵犯了我们。所以我们要多多的做运动,多多锻炼,用汗水把那些病毒排走。在这个寒假里我也都是每天都有运动的。就在前不久的那次运动是我最开心的时候啦!
记忆最深的运动就是有一次前不久的时间里,我们一起在床上做运动的时候,因为床上不能乱动乱跳,所以我们选择了一个非常适合在床上做的一个运动,就是瑜伽和仰卧起坐。相信大家对仰卧起坐都特别的熟悉吧,我们也是。我按这次的仰卧起坐可不一样,就是盘腿做仰卧起坐。一只手放在头后面一只手伸直这样做。因为我们要比赛只有三个人不能帮对方扶着脚,所以我们就这样做仰卧起坐,其实这也是做仰卧起坐的一种方法。在网上有很多人说这样做仰卧起坐一个都起不来,所以我们今天就想试一试,看看能不能做起来。
因为是第一次做,所以还不熟悉,所以在比赛开始之前,我们每个人都要试着坐一坐,熟练熟练。首先是我的弟弟先试一下,我心里想:小孩子骨头都很软,应该可以做起来吧!我刚说完这句话就反悔了。弟弟竟然一个都做不起来。这简直要把我笑死的了,我们笑了好长时间才停下来。接下来轮到妈妈来试,看着妈妈做好了驾驶,我以为他会做好多个呢。没想到我又错了才做一个,就说已经累的不行了。我心想:真的有这么难吗?我想试试。于是我把准备动作做好,开始了最难的仰卧起坐。我一起来感觉还挺轻松的,于是,一连做了好几个。我怕等会儿比赛的时候体力不够就做了五个。妈妈和弟弟连连称赞。都说我真厉害,体力真好。妈妈都说这次比赛都不用比了,肯定是我胜利。我开心的笑了起来,虽然很遗憾,但是我还是想比一比。于是我们就决定看我一分钟内能做多少个。一分钟的计时开始啦,开始疯狂的坐了起来。说实话,这样做仰卧起坐一点都不感到累。还挺享受的。一分钟到了,我只做了不到40个。可能是因为我刚才太想睡了。没有专注其中的做卧起坐,所以才不到40个。
虽然没有比赛成功,但是我能做到30几个已经很不错啦,在疫情期间我们一定要多多的做运动。把病毒赶走。多做运动才能让我们的身体更健康更强大。这次的比赛真是特别特别开心,以后还是要多多做运动呢!运动的时候真的会让你心情特别的愉快,以后我一定要好好坚持运动,每天都要做运动,让自己变得更快乐。